00:21 

Немного о лицемерии.

Бобер с мобилой
Пожалуй, это главная причина, по которой меня раздражает вся эта, если можно так выразиться, революция. Вторая по весомости причина - это тупость подавляющего числа"революционеров", не способных сообразить, чего же они, в конце концов, собираются добиться, но я не о том.
Так вот, о лицемерии. Вчера в Одессе эти бравые ребята жгли людей, а раненных добивали битами под украинский гимн. Но сегодня они уже вовсю вопят, что во всем этом виноват никто иной, как Великий и Ужасный Путин. Украинские сми во всех красках показывают бедняжек с битами, словивших камень каким-нибудь больным местом, при этом попутно рассказывая о зверствах недавно сгоревших сторонников федерализации. Ой, это же не сторонники! Это Русские! Да, так будет лучше, а то убийство своих сограждан не каждый лох схавает.
Оказывается, господа российские граждане, они же провокаторы, самолично организовали нападение на себя нескольких сотен активистов майдана, специально завезли их в Одессу, потом пригласили на Куликово Поле, после чего заперлись в Доме Профсоюзов и подожгли себя. И дом, соответственно - вероятно, в надежде, что тот, погорев, обвалится на клятых фошистов и придавит их во имя Христа! Полагаю, они до самой своей кончины пели российский гимн и молились президенту РФ.
Наверняка им за это немало заплатили.

А теперь в стране якобы траур. Дохуя лицемерно, даже слишком, мне кажется.

Самое странное, что люди в это верят. Как? И почему?

ps: и нет, я не смотрел российских сми. Каждый, кто считает, что на меня повлияла пропаганда россии - могут смело идти прямым ходом нахуй.

@темы: удивительное рядом

URL
Комментарии
2014-05-04 в 12:18 

Саший
In Bayes we trust
Весело живём. Весело умрём. Туру-туру-ту.

     

Я излучаю ваш мозг.

главная