02:56 

Заголовок.

Бобер с мобилой
Давно не смотрел никакой такой анимы.
И вот тут, внезапно, проснулось во мне желание глянуть одну-другую. Вначале выбор упал на SAO - определенное время её долго пихали в интернеты всякие школьники - либо с громкими возгласами обожания, либо со все такими же громкими возгласами, но уже ненависти. Ну хуй их разберет.
А после неё посмотрел Guilty Crown, которую кто только не советовал и все в один голос убеждали, что это настолько ахуенно ,насколько вообще анима может быть ахуенной. И тоже - хуй разберешь.
Так вот, о чем это я.
SAO - внезапно мало мяса и боевки. Настолько неожиданно, что даже приятно. Да и вообще, получилось охуенно, на мой взгляд. Хотя победа силы воли над системными правилами - это вечный трабл любой анимы. 8)
Guilty Crown - оригинальнейший сюжет - замкнутый школьник случайно(!) встречает замкнутую девочку, попадает в центр мирового заговора, получает супер силу, убегает от человекоподобных(и не очень) роботов, достает из людей ножницы и плоскогубцы, а потом, соответственно, побижает всех плохишей и спасает весь мир от АПОКАЛИПСИСА. Жертвы и слез сопутствуют. И пафос. Нет, не так - ПАФОС. В общем и целом - говно. 8(
Пойду, Another гляну. Тоже все вокруг советовали.

URL
Комментарии
2014-03-23 в 04:43 

Саший
In Bayes we trust
Another говно, хотя кровища там есть.

2014-03-23 в 04:45 

Саший
In Bayes we trust
Shinsekai yori гляньте. Малоизвестное, рисовка местами хуёвая, зато сюжет лично мне весьма понравился. Книжный такой, законченный и относительно логичный.

2014-03-23 в 14:51 

Kelmir
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души. Бог – ваш дом, так идите же домой. Просто мы ваша транспортная служба.
Саший, На вкус и цвет, как известно.., но имхо Shinsekai yori - занудство. 5-6 серий осилил только.

2014-03-23 в 17:01 

Саший
In Bayes we trust
Kelmir, не помню уже, но вроде да, первые серии так себе. Но их там 25, и за эти 25 серий разворачивается вполне любопытный сюжет. Последние серии я вообще сидел, нервно уставившись в монитор, а иногда и с желанием спрятаться под одеялко, но я вообще чувствительный, может, дело в этом.)

2014-03-23 в 17:02 

Саший
In Bayes we trust
Kill la kill, кстати, можно глянуть, оно скоро полностью выйдет. Там упоротое нечто от создателей TTGL.

2014-03-23 в 17:04 

Kelmir
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души. Бог – ваш дом, так идите же домой. Просто мы ваша транспортная служба.
Саший, а, ну я ещё огоингом смотрел, так что видимо и не дотянул до интересного )

2014-03-23 в 17:09 

Саший
In Bayes we trust
Kelmir, я тоже его онгоингом смотрел, только поздно начал, когда первые семь-восемь серий уже вышли.) Ну и меня всё-таки заинтриговала серия с этой ходячей библиотекой, я решил узнать всё-таки, что там и как на самом деле в этом мире происходит.)

2014-03-23 в 19:55 

Бобер с мобилой
Саший, Ну я пока три серии глянул, они поинтереснее Короны Греха будут.
Вы, кстати, Гуррен-Лаганн смотрели? А то все так орут по поводу его крутости, что я начинаю сомневаться в том, стоит ли это смотреть. О_о

Kelmir, А вы, уважаемый, чего посоветуете? Аки гуру, так сказать, анимы. А то я уже давненько не глядел ничего интересного - все сижу и молча, в печали, жду еву, берсерка и новый код гиасс. 8(

URL
2014-03-23 в 21:08 

Саший
In Bayes we trust
Бобер с мобилой, три серии чего?
Смотрел конечно! ТТГЛ это анима, сценарий которой написан чистым тестостероном! Включает в себя пафос, ПАФОС, ГИПЕРПАФОС, МЕГАПАФОС, ГИПЕРМЕГАПАФОС, МУЖЕСТВЕННОСТЬ, СЛИЯНИЕ, ГИГА ДРИЛЛ БРЭЙКЕР, жидкий космос, мехи размером с галактику, ну и сиськи Йоко. Если не смотрели - исправляйте этот недочёт, быстро, решительно!
А если серьёзно, то это на редкость ебанатское по сюжету и диалогам аниме, которое, тем не менее, смотреть весьма радостно (за исключением, пожалуй, 4 и 8-10 серий, но 4 просто укуренная, а 8-10 грустные, но дальше всё снова становится заебись).

2014-03-23 в 21:14 

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Здрасьте о_О
О да, Гуррен-Лаганн можно посмотреть, если делать нечего, он настолько отстойный, лажовый и нелепый, что это просто шедевр. Another затянуто и местами ПАФОС, но за страшными проклятиями и смертью всего живого следить интересно. Ну и сразу после него можно глянуть эту как её там пародию на всимагущих ипонских школиев, название которой помнит только Кельм, так что надо спрашивать его )
*мимокрокодил о_О*

2014-03-23 в 23:41 

Бобер с мобилой
Бобер с мобилой, три серии чего?
Этого, Another которое. Остальное, как обычно, взял на заметку и добавил в список того, что вы мне советовали ещё в каком-то там предыдущем посте давным давно. О_О
Вы, кстати, САО смотрели? Если да, то как оно вам?)

Мёртвый мертвец, А! МЕРТВЕТС! Внезапно. Приветствую, чтоле.)
После описания вспомнилась так называемая "Магическая академия". Если это хоть вполовину такое же ебнутое аниме, то смотреть надо обязательно. О_о
Вы, если что, замимокрокодиливайте сюда ещё, мы только рады, а то тут почти постоянное уныние)

URL
2014-03-24 в 00:45 

Саший
In Bayes we trust
Бобер с мобилой, аа.. не, ну эту Другую я посмотрел полностью, в отличие от короны греха, так что да, она смотрибельней.
САО смотрел. Рисовка понравилась, драки ничо такие, но их слишком мало, остальное так себе.

2014-03-24 в 14:47 

Kelmir
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души. Бог – ваш дом, так идите же домой. Просто мы ваша транспортная служба.
Бобер с мобилой, Да я уж давно не гуру анимы, а только периодически пытаюсь смотреть что-то, обычно безуспешно, особенно из новинок ) Хотя блин, я всё тут перечисленное смотрел или пытался.
САО - смотрел. Ничего так, хотя не могу сказать, что что-то ахуенное. Так, средненько. Хорошая рисовка, неплохая задумка ( хотя вторая половина анимы меня не поперла, какая-то мутотень началась, а начало очень даже ок)
Штука про которую Мертвец сказал - Chuunibyou demo koi ga shitai. Одна из немногих аним последних лет, которые мне реально доставили и я у нас тут всем насоветовал )

     

Я излучаю ваш мозг.

главная